Перевести страницу

  


Кухни

   Кухни под старину


Выстроить необычный интерьер кухни (фото) вы можете с помощью нашего каталога. Купить из массива необычайно красивые кухни под старину. Ручная работа мастеров экстра класса превращает обыкновенные серые помещения в стильные, уникальные .кухни из дерева под старину. Купить кухню в таком состаренном стиле может только настоящий эстет и ценитель прекрасного. Деревянная кухня на заказ из массива внесет яркие краски в общий интерьер дома, создавая уют и тепло родного очага. Купить кухни из массива можно по оптимальной цене, как в загородный дом, так и в современную квартиру. Кухни под старину (фото) внесут в любой интерьер изюминку и неповторимость. Цена на изделия из массива очень доступна, и заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.


   Кухни от компании Мир деревенской мебели это-

-Цены на кухни под старину Мир деревенской мебели приятно порадуют. -Сотрудничество с Мир деревенской мебели - это поставки напрямую от производителя.

-Мы всегда обеспечиваем гарантийное обслуживание.

-Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов.

-Возможны различные варианты оплаты.

-Консультанты Мир деревенской мебели помогут вам разобраться с любым вопросом, относительно нашей продукции.

-У нас большой опыт работы на данном рынке.

-Качество услуг Мир деревенской мебели, гарантирует высокий профессиональный уровень специалистов.

-Услуга оказываются точно в срок оговоренный с заказчиком.



Кухни под старину от 32 800 руб. погонный метр


В стоимость кухни входит фурнитура BOYARD (Китай) Кухня рассчитывается погонными метрами .Фурнитура Blum или Hettich ,столешницы так же рассчитываются отдельно.

Наши кухни представляют из себя

а. Корпуса - массив сосны (лиственницы)

б. Фасады - массив сосны (лиственницы)

в. Лакокрасочные материалы от известных брендов Sirca , Sayerlack , Borma


   Расчёт кухни под старину.

Наши кухни измеряются погонными метрами. То есть в стоимость одного погонного метра входит нижний шкаф и верхний навесной шкаф кухни.


Сроки изготовления кухни под старину 40-60 дней.



   Кухни под старину из массива

Выбирая кухни из массива, вы делаете ставку на качество и функциональность. Деревянные фантазийные кухни из массива: рустик (фото), шале (фото) и другие, придадут особый шарм вашему дому. Вы можете отдельно купить дополнительные элементы интерьера, столешницы и стеновые панели, кованую фурнитуру и витражи.

   Кухни под старину купить

Многие люди больше любят старинную антикварную мебель. Вариант купить современные изделия под старину на заказ доступней и значительно выгодней по цене. «Состаренные» изделия создают ощущение покоя и умиротворенности. Такая кухня понравится не только вам, но и произведет впечатление на ваших гостей, и приятно проводить долгие вечера вы будете к кругу близких людей в атмосфере искренности и глубинного смысла.


   Кухни под старину цена

За отличную цену вы купите экологически чистые изделия с соблюдением всех стандартов качества. Кухни ручной работы отличаются от гарнитура, сделанного на производстве, не просто элементами декора, но и душой, которую наши мастера вкладывают в каждое изделие на заказ. Средняя цена кухни под старину от 14.450 руб. за погонный метр. Верх и низ кухни рассчитываются отдельно погонными метрами.

   Кухни под старину на заказ

Наши кухни под старину грамотно прорабатываются, на заказ мы добавляем нужные элементы декорирования. Каждая деталь тщательно подбирается. По фото вы можете выбрать нужный стиль, дальше указываете ваши размеры и предпочтения, и мы оформим ваш заказ быстро, а цена вас приятно порадует.

   Кухни под старину интерьер

В дизайне интерьера кухни мы используем лучшую фурнитуру от известных марок и производителей: Hettich, Boyard, Kessebohmer, МакМарт. Кухонные гарнитуры легко реставрируются, при этом прослужат вам много лет, сохраняя свой первозданный вид.

   Кухни под старину фото

Здесь вы можете выбрать по фото дизайн мебели и купить нужную кухню. Заказать к кухонному гарнитуру столешницу, витражи, стеновые панели, и другие изделия из деревянного массива, а также кованные элементы, вы можете по фото на сайте.


Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Нет комментариев Добавить комментарий